Улыбнусь

Алена Кириллова
Помоги мне собраться в дорогу,
Наколдуй мне немного удачи...
Что-то я растерялась немного,
И вот-вот, как ребёнок, расплачусь.

Ты ладонью бы вытер мне слёзы,
Я приникла бы, к нежной, губами...
Сослагательность эта -морозом
По душе... Согреваюсь стихами.

И себя и тебя обогрею,
Просто я не умею иначе...
Ты шепнешь:- Возвращайся скорее...-
Я кивну и... нет-нет - не заплачу!
...   - Улыбнусь.