Кто знает, счастье у поэта...

Александра Москина
Кто знает, вечность или миг
Продлится счастье у поэта,
Случится то, случится это,
Иссохнет радости родник.

Меридианы дней пустых
Оставят след на карте мыслей.
Туманом на душе повисли
Потоки слов, спешащих в стих.