Ловцы вечности

Марина Дроздова
Меж пустотой скитальцы и безвестьем,
Мы ищем сон о вечных берегах.
Но наша жизнь все так же пахнет смертью
И каждый вдох через мгновенье прах...
Мы верим в край, где грёзы станут явью
И ловим вечность в океане строк,
Смеясь над всем,где тянет страха гарью,
И времени пронзительный пьем сок.