Ты не готова, я-готов!

Ян Штурмак
Ты не готова,я-готов!
Пусть снега растопил покров-
Апрель.
И пусть текут уже ручьи,
У нас уж скоро соловьи,
Заголосят в призывной трели.
Ты мне нужна,как звон капели,
Как вожделенная Весна,
Как солнце,звезды и луна!