За этой створкой мутного стекла

Шатилов Ярослав 2
За этой створкой мутного стекла
и по нему скатившеюся каплей
уходит жизнь, наверное светла
но вроде как накинутая марлей.
С резиновым намордником и псом,
который вечно лает на прохожих,
с каким то недолюбленным лицом,
на райское пожалуй не похоже.
Я прохожу по жизненным стезям
отдав свой свет разбитым светофорам,
по мукам прохожу, но все отдам
и мое счастье будет недобором.
Вот этот мир - он яркого огня
устал он от обид  и он опасный,
но этот миг - ты огради меня
от будущих бессмысленных напастей.