ОРЗ

Марков Александр
ОРЗ

Апрель принес желанное тепло…
Ну, наконец, весна явила милость.
Вот только лично мне не повезло -
Какая-то бацилла прицепилась.

По телу – слабость, дрожь, и целый день
Течет из носа непонятно что-то.
Конечно, можно сесть на бюллетень,
Но к эскулапам ехать неохота.

Я сам себе командую: держись!
Пью АЦЦ, римантадин в придачу.
Недуги наши   – это наша жизнь,
А в жизни ведь не может быть иначе…

14.04.2013