почему и где

Ксения Маряшина
ты давно уже не снишься,
голос твой давно не слышен.
а Все жду, когда ты возвратишься.
имя твое шепчу все тише.


оно такое вроде как родное
и давно потеряло смысл для меня.
в сердце давно уже другое,
но что-то манит без конца.



и что же это!?не пойму.
нет писем и звонков.
и кто ответит почему
и где подвох.