Затерялось детство

Валентина Тараненко
Затерялось детство в городских кварталах,
И осталось где – то в  юности игры,
Молодость сознательно след свой потеряла,
Позабыла в прятках время той поры.

Затерялось детство в тихих переулках,
Памятью покрылось из былых годов,
Спрятано недёжно в расписных шкатулках -
Где хранится смело первая любовь.

Затерялось детство  временем вчерашнем,
Только  зазеркалье правду говорит,
И ласкаем внуков в мире настоящем,
Ради этой ласки – стоит в мире жить…



За вдохновение этого стиха благодарю -

http://www.stihi.ru/2013/04/11/7548