Я не твоя

Наталья Бартош
Я не твоя. Ты слышишь, не твоя!
Уплыл корабль, исчез в туманной дымке.
Я помню как, дыханье затая,
Смотрела вслед за шторой-невидимкой.

Ты, уходя, разрушил все пути
К несмело зародившейся надежде.
Нам в ту же реку дважды не войти.
У нас с тобой не будет так, как прежде.

Когда-то я хотела быть твоей
Единственной. А ты предался блуду.
Нет ничего предательства больней!
Простила... Но твоей уже не буду.

Забудь меня! Из сердца отпусти!
Я научилась жить одна в разлуке.
И не люблю тебя давно. Прости…
Но больше не сомкнутся наши руки.
               
апрель 2013