Вот и кончилось все

Александр Сутчев
Вот и кончилось все, холода и метели
Душу снова пленит,  мрак холодной зимы
И в душе соловьи, так давно уж пропели
Что чуть тлеет огонь, не пришедшей любви
Сердце снова стучит, так тревожно вздыхая
Взглядом ищем вдали, средь мерцающих звезд
То, что в жизни уже, мы давно потеряли
Лед холодный в груди, с ним  любви не найдешь
Отцвели все сады, и Мираж тот растаял
Заставлявший стучать. неустанно сердца
Растворившись в песках, словно след свой оставив
Тихой болью в душе, вновь катится слеза..