Страстный танец - с музыкой слиянье...

Екатерина Ивчик
Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2011/08/04/2269

Страстный танец - с музыкой слиянье,
Красота полетная души.
Тонких линий плавны очертанья
В серебристом пламени луны.

Этот танец - краткий миг свободы,
Миг блаженства, что не описать.
Руки мы сплетаем осторожно,
Стремясь друг другу нежность передать.

Пусть танец будет путеводной нитью,
Что свяжет наши души и сердца.
Пусть счастьем нашим небо заискрится,
И озарит мир чувства красота.