СЫН

Наталья Мазурова Брызгалова
Мой сын,ты стал совсем мужчиной.
Не только телом ты окреп.
Тебе двадцатый год минует,
для мамы больше счастья нет.
Окрепший дух в окрепшем теле
и мыслишь здраво,хоть юнец.
Горжусь тобой, мой сын любимый,
тебе поможет наш творец.
Пускай сопутствует удача!
Не истекает у тебя,
а крепнет пусть всегда с годами,
любовь,здоровье,доброта!