Придёт момент и меня не станет

Алексей Бачило
Придёт момент и меня не станет
Уйду из жизни твоей тихонько.
Как снег весною, любовь растает,
Оставив боль, пустоту и только.

Быть может, это ты не заметишь.
Забудешь всё, словно сон вчерашний.
С другим любимым день новый встретишь.
И всё другое уже не важно…

А может быть каждый вечер тихо
Ты будешь плакать о том, что было.
Как предала мои чувства лихо,
Кого всем сердцем тогда любила.