В небесной дали звезды ждут

Светлана Морозова
Упала звезда,упала...
На счастье иль иль на беду.
Но в небе вдруг пусто стало.
Никто не заменит звезду.

А если у звездочки этой
Был спутником звездный брат?
Так он облетит,поверьте,
Весь мир, как лихой солдат.

Все звездочки любят, тоскуют
Да в благости вечной живут.
Небесные есть поцелуи.
В небесной дали звезды ждут.