Радость моя долгожданная

Зинаида Трубицына
Как от рожденья незрячему,
Ты подарила мне свет.
Видно судьбой предназначена,
Мне ты на старости лет.

Милая, сердцу  желанная,
Ты подарила себя,
Счастье моё долгожданное,
Как же я жил без тебя?

Нить протянулась незримая,
Я её в узел связал,
Женщина, мною любимая,
Я тебя долго так ждал.

Чувство своё безобманное,
Я на всю жизнь сохраню,
Радость моя долгожданная,
Как же тебя я люблю!


картинка из интернета