Пришла, прочла - и обомлела...

Екатерина Ивчик
Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2011/11/10/8883

Пришла, прочла - и обомлела...
Спасибо за подарок твой!
В мечтах любви я вновь взлетела,
Окутанная добротой...

Красиво как ты написала -
Все так, как есть - как наяву!
О принце я всегда мечтала,
Во сне всегда его зову...

Ты прочитала мои мысли,
Ты заглянула в мои сны...
Я восторгаюсь твоей рифмой -
Прекрасны так твои стихи!

Люблю тебя, подруга - фея,
Душой и мыслями - с тобой!
Спасибо! Сердцем всем надеюсь -
Все воплотится в жизнь - весной...