в наказанье

Сухашвили Анастасия
Мне в наказание за все мои грехи -
Немой язык и неуклюжесть строк.

Я никого не сделала плохим -
Не хуже, чем и без меня бы смог.


Я никого не сделала добрей,
Давно сама порастеряла свет,
Но вновь молюсь кому-то на заре -
Впервые за последние сто лет,
и принимаю Дар. Полна душа,
И страшно ненароком расплескать,
И режет сердце лезвие ножа,

Но я - нема, и не могу сказать.