Эта нежность размеренных строк...

Екатерина Ивчик
Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2008/12/04/2896

Эта нежность размеренных строк
Пронизала мне душу мгновенно.
Я усвоила этот урок,
Признаюсь в этом вам откровенно.

Мне понравились ваши стихи.
Столько нежности в каждом здесь слове!
У меня же стихи столь сухи -
Только тронь - уколоться готовы...

Мне бы мягкости в них привнести,
Сделать нежными, как ваши строки...
Мне понравились ваши стихи,
Эти нежности кроткой уроки...

Я попробую так написать,
Чтобы было легко и воздушно...
Чтобы люди смогли стих читать,
Не боясь моей речи колючей...

Вам спасибо за нежность стихов,
И за стимул творить и учиться,
И за то, что поверить в любовь
Помогли мне сплетеньем созвучий.