Я не стану пред вами склонятся!

Евгений Ермолович
Я не стану пред вами склонятся!
Лучше в высь я от вас улечу.
Там, где в море кончают влюбляться
Я в дожди окунутся хочу.

Запою сизым вереском в поле
И вкушу золотой ржи плоды.
Счастлив я и не чувствую боли -
Двадцать лет у меня позади.

Ну а вы...вы такие немые...
Я смотрю и мне хочется спать.
Вы от счастья такие глухие.
Вам бы в небе побольше летать...