Не лечит время

Кристина Светашова
Вперёд своих коней мы гнали.
Любили,верили,страдали.
А что теперь,они в загоне.
Любовь рыдает у иконы.

Мы оба в чём-то виноваты.
Грешны и болью мы распяты.
Прощаясь, выплюнули души.
Не лечит время,только душит.