Просто мало любили нас

Евгений Ермолович
Не склонюсь пред железною дверью!
Но под чувство к коленям прогнусь...
В то, что любят сейчас я не верю
И с потерей своей не смирюсь...

Называл своей светлою, милою
И в любви признаваться мог час.
Я любил и всё было "взаимно"
Просто мало любили нас...