хрусталь

Мнрва
На хрустальных плечах
На мятежных слезах,
На осколках прежней веры,
К миру я несла, свое доверие.
Оставляя за собой следы души
Просила Бога: "Мечты лишь не круши!"
В ответ я слышала молчание,
И гнетущие души отчаяние.

Как тленен мир и как он лжив
А тот герой, еще он жив?
Тот, о ком сердце не забыло
Тот, на ком оно застыло.
Сберёг ли, мгновения тех встреч?
Смог ли он, от лжи их уберечь?

На хрустальных моих плечах,
Аконит давно уже зачах...
Не знает мой герой, не знает,
Что мое сердце от него скрывает....