Итоги конкурса Вечный вопрос Дмитрия Кедрина

Единомышьленники
Дорогие авторы!
Закончился конкурс по вечному вопросу Дмитрия Кедрина  "Кем я был? Кем я буду" из стихотворения "Бессмертие".

Результаты в таблице. Давайте поздравим победителей.

 Первое место разделили два автора: Александр Юфик со стихотворением № 8 и Наиля Ахунова со стихотворением № 12. Приз по 400 баллов каждому.

Второе место занимает Ольга Цветикова со стихом № 1. Приз 300 баллов.

Третье место у Вики Ринп стих № 5. Приз 200 баллов.

Четвертое место у  Лидии Косаревой (стих № 10) и снова у Александра Юфика (стих № 20). Приз по 100 баллов каждому автору.

ПЗС Злобного Мышалета присуждается Алисе Верник за стих № 18.

Прошу пересчитать результаты.
Машу крылом и жду на новых конкурсах площадки.