когда-нибудь

Андрей Аксенов 2
Мы когда-нибудь встретимся,
А скорей всего нет!
Я скажу тебе:
"Милая, посмотри на рассвет..."

Ты ответишь задумчиво,
Пряча взгляд под вуаль:
"Мы когда-нибудь встретимся"
Унося мысли в даль...

Ты уходишь в бессонницу,
Сердце бьётся в набат...
Мы когда-нибудь встретимся.
В предрассветный закат.

                А.