Мы все живем..

Елена Маркешина
Мы все живем на планете Земля,
Но, все мы одиноки в этом мире.
У всех: семья, работа и друзья,
Но, счастливы из тысячи – четыре.

Живем инертно, ни о чем не думая.
Но, лишь в болезни или на смертном одре,
Свою смерть и расплату предчувствуя,
Господь, мы вспоминаем о тебе!
2010. 22.12