Интересные образы, интересные строки

Екатерина Ивчик
Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2011/09/30/6978

Интересные образы, интересные строки,
Нежность и грусть в каждом здесь слове.
Любовь здесь сравню ли с речным я потоком?
Она, как река, неизменна - и внове.

Любовь - это счастья полет беспредельный,
Порою, конечно, взлетать очень сложно.
Но только в полете душа будет цельной,
Только в Любви обрести жизнь возможно.

Поэтому пусть в твоей жизни все будет
Волшебно - прекрасно, как в сказочной сказке.
Пусть твой Светлый Принц за тобою прибудет
На лучшем коне белоснежнейшей масти.

Мечты пусть исполнятся, в жизнь воплотившись,
Сказка пусть станет чудесною явью.
Любовь будет спутницей пусть вам по жизни,
И мир пусть окрасится в радугу ярко...