В своих стихах я проживаю жизнь...

Ольга Лобачёва
В своих стихах я проживаю жизнь,
То яркой вспышкой, то летящей птицей,
Моментами твержу себе: "Держись!"
И начинаю новую страницу.
Перечитаю строчки... Зачеркну...
Начну сначала, ставлю запятую,
И в памяти опять переверну
Всё то, о чём мечтала зачастую.
Кружатся строчки, словно хоровод,
Слова кричат и рвутся из сознания...
И Муза снова в путь меня зовёт
В бескрайние просторы созидания.