Восток пламенеет зарёю...

Галина Шахмаева
Картина "Восток пламенеет зарёю" художника Шахмаевой Галины

Стихотворение моего брата Ведминского Владимира.

Восток пламенеет зарёю,
Росою покрылась трава,
«Как хорошо мне с тобою»,
Шептала ты эти слова.
 
Стремительно время летело,
Как будто бы в сказочном сне,
Не знал я, чего ты хотела,
Ко мне прижимаясь в огне.
 
Я сам словно пьяный взвивался,
От страсти был в жарком бреду,
И в эту минуту признался,
Люблю я тебя на беду.
 
Я чувствую, крепнут объятья,
И стали смелее движенья,
В руках зашуршало вдруг платье,
Не скрыть нам обоим волненья.
 
И буря бушует в груди,
И ты вдруг прижалась несмело,
И шёпот «не надо, уйди»,
И дрожь пробивает все тело.
 
И снова восток пламенеет зарёю,
И снова росою покрылась трава,
«Как хорошо мне с тобою»,
Шептала другая всё те же слова…