Неровня мы

Кристина Светашова
Неровня мы,ты слишком слаб.
Меня ж простить не смог за слабость.
Своей гордыни вечный раб.
Моя любовь-твоя усталость.

Моя любовь-цветущий сад.
В ней места нет для лжи и фальши.
Я за тобой и в рай,и в ад.
За тем,что с нами было раньше.