Белый волк

Евгений Ермолович
Верный, белый и пушистый,
Снежный,добрый друг.
Как живёшь ты хозяин игристый
Средь степей и лохматых лесов?

Я хотел бы с тобою всем сердцем
Ночью выть на пустую луну.
Чтобы звёзды раскрыли все дверцы
И тихонько пустили слезу.

Ты прости, что сейчас не с тобою,
Не могу...так случилось со мной.
Заболел я безмолвной мечтою
И скитаюсь один под луной.