***

Наталья Мазурова Брызгалова
На берегу реки с тобою мы сидели,
вокруг ходило множество людей.
А мы не видели, мы не хотели,
чтоб нарушали наш покой.
Уединясь и погружаясь
в наш очень маленький мирок,
я словно роза обвивалась
вокруг тебя, мой стебелёк.
В твоих объятьях растворяясь,
я забывала обо всём.
И поцелуем наслаждаясь,
я лишь мечтала об одном:
любить и быть тобой любимой
хоть не надолго, а сейчас.
Возьми меня, ты мой любимый,
тебе всецело отдана!