Я не ангел, но точно что твой!

Николай Литвинов
Всем законам вопреки порою,
Я плыву волнам на встречу...
И всегда,я этого не скрою,
Все спешу к любимой каждый вечер.

Ощущаю себя словно птицей,
Что витает под облаками...
Не препятствие нам и границы,
Овладеет любовь когда нами.

Далека ,но мне даль не помеха,
Когда сердца стучат в унисон...
А любовь половина успеха,
Что приходит с тобою в сон.

Лишь в ночи мы мечтаем летая,
Каждый миг проживая с тобой...
Ты моя половинка вторая,
Я не ангел,но точно что твой!