Сладкая моя

Нина Паршакова 2
В короткой юбочке рукою поманила,
И дала с собою поиграть.
Не знает,чем свет соколу затмила,
Сейчас нельзя его уже узнать.
Глаза сияют не здоровыми огнями
Улыбка глупа,пьяна и крива,
Копну её волос он ворошит руками
Шепнув,за что люблю?О сладкая моя!
За глаза?За высший класс в постели?
Ум напрягает неподатливый-волнующий вопрос.
И капли пота густо заблестели
На лбу и коже, меж редеющих волос.
-Сладкая моя-вчера для Ани,
Слова вот зти, с нежностью шептал.
За высший класс и за вино в стакане,
Так легко любовь,любовь предал.