Признание

Кормилицына Татьяна
Признаюсь, что с тобой даже имя своё забывала,
Рассыпалась на звёздные искры в космической сини,
Застывала на миг многогранным прозрачным кристаллом,
Растворялась в тебе, словно льдинка в лучистом мартини.

Признаюсь, что тонула в безбрежном и непостижимом,
Наслаждалась томительно долгим и трепетно кратким,
Погибала под нежным напором и страстным нажимом,
Возрождалась от переполнения терпким и сладким.

Признаюсь… что не хватит и ста миллионов признаний.
Хочешь знать? Я словами не выражу, даже отчасти!
Расскажу - языком поцелуев и жарких касаний.
Слушай сердце моё… ощущай и вдыхай моё счастье.