Шутка...

Елена Маркешина
Почему я тебя не послушал,
Гласу разума внять не хотел?
Я не пил и чипсов не кушал,
В темноте все сопел и пыхтел.

Весь в поту я  шарил руками,
От досады был нервный и злой.
Ты шептала мне: «Между ногами
Поищи, постарайся, родной».

Весь дрожа от досады и страсти,
(Я устал, я почти изнемог),
В конце фильма, о боже, вот счастье,
Я под стулом нашел номерок.

Октябрь 2001 г.