А был ли ты?

Васильева Валентина
А был ли ты?И кто ты?
Случайный гость...Иль нет...
И цветом  терракоты
Пылал чужой рассвет.

И песней отзвучала
Предутренняя рань,
И где же то начало,
Где пройденная  грань.

Души твоей остывшей
Коснулась невзначай,
И голосом простывшим
Шепнула я :"Прощай!"

Я роли доиграю,
Так было суждено.
А был ли ты?Не знаю.
Да,впрочем, все равно.