Одноклассникам

Наталья Мазурова Брызгалова
Прошли года, мы снова вместе,
нам интернет возможность дал,
найти в сети друг друга снова,
хоть каждый день общаться нам.
И в "Одноклассниках", в "Контакте"
и в "Моём мире" есть всегда,
с кем нам общаться,
вспоминая наши столь юные года.
Да, жизнь нас сильно разбросала,
путь разный выбирали мы.
У всех есть семьи,
и с годами мы все мудрее стать смогли.
Я думаю, судьба - старушка
даст нам возможность на яву,
всегда встречаться в нашей школе,
хотя бы один раз в году.



(Фото из личного альбома.)