Прости Господи меня

Елена Маркешина
Прости Господи меня,
(На коленях я молю),
Ибо, Господи, грешна,
Ибо, Господи, люблю.

Забери же эту муку
Или дай напиться всласть,
Протяни свою мне руку,
На краю не дай упасть.

От любви я как в угаре:
То прильну, то прочь бегу.
Я люблю, но понимаю,
Что любить я не могу.

Что ж молчишь ты, право, Боже?
Ты мужчина или нет?
И молчать тебе негоже,
На вопрос мой дай ответ.

Впрочем, спи себе спокойно
И слова мои забудь.
Пусть люблю, пусть будет больно,
Разберемся как – нибудь.