Этим, наверху...

Елена Маркешина
Прости им, Господи, ибо не знают, что творят.
Прости им, Господи: не думают, что говорят.
Прости их, Господи, за горькое веселье,
Прости их, Господи, за пьяное похмелье.
Прости их, Господи, за их свиные рожи,
За то, что друг на друга так похожи.
Прости их, Господи, за наших сыновей,
Прости их, Господи, за слезы матерей.
Прости им, Господи, чеченскую войну,
Прости, что растащили всю страну.
Прости за всё, что терпим столько лет…
Но, у меня им, Господи, прощенья нет!

1999 г.