Компьютерный грех

Дина Байтер
Спускается ночь. Ты компьютер включаешь
И, видя мерцающий светом экран,
Как в призрачном сне, без конца вспоминаешь
Тот, ставший былым, виртуальный роман.

Тебя окружают реальные лица,
Они вожделеют и дарят цветы,
Тебе ж "виртуальный" по-прежнему снится,
Как образ, как символ, как сгусток мечты.

А ты уступаешь соседу в машине,
И даришь ему поцелуи в ответ,
Но думешь вновь о далеком мужчине,
Которого дал тебе в дар интернет.

Ты смотришь в лицо синеглазого мачо,
Который в тебя, как ни странно, влюблен,
И хочешь его полюбить - не иначе -
Но знаешь душою, что это не ОН.

Когда изменяешь в гостинице мужу
И стонешь от страсти в объятьях чужих,
То чувствуешь руки того, кто был нужен
И кто виртуально ударил под дых.

И вновь его жаждешь, хоть это нелепо
И может лишь вызвать у циников смех.
Впечатан в сознанье из прошлого слепок -
Любовь в виртуале, компьютерный грех...


//////////////////////////////


Отклик - Гиян Гиян... http://www.stihi.ru/2013/06/21/8791