Когда года, как птицы, пронесутся

Викто-Рия Добровольская
Когда года, как птицы, пронесутся
И ты, как прежде, будешь одинок
Спроси у сердца: Где моя Викуся?
А сердце скажет: Как ты ... мог!


P/s.. в последней строчке
упущено слово
и нет ритма
 по этическим соображениям))...