Новое дыханье

Наталья Мазурова Брызгалова
Открылось новое дыханье,
я только снова стала жить.
Вернулась с того света я,
чтобы в себе смогла открыть,
то что дремало столько лет,
узнай об этом белый свет.
Надеюсь все мои стихи
нас сблизят,только их прочти!