пугательное

Хотылёва
* колыбельная для внутреннего кота *


бывают - слышал? -
такие звери -
пугают всех и боятся сами
им жутко-жутко
им страшно-страшно
они боятся и всех кусают

кусают справа
кусают слева
кусают сзади - а как иначе?
наточат когти
наточат зубы
кусают больно и горько плачут

"да что мне будет"
вот ты наивный
ешь витамины - полезней жала
держись подальше
ты априори
уже пугаешь их - содержаньем