Подарок другу... Стихи детям

Анна Самуиловна Штро
ПОДАРОК ДРУГУ

Я кораблик сделал из газетки,
В плаванье пустил по ручейку.
Ну, а в нём отправил две конфетки
Вовке – закадычному дружку.

Вот дружок-то будет рад подарку!
Только бы кораблик мой доплыл.
Разве зря в соседский двор канавку
Я от крана нашего прорыл.

Анна ШТРО


ИЗОБРАЖЕНИЕ: