***

Виктор Чуркаев
Бог законы людям дал,
И велел, чтоб исполнял
Его каждый из людей
Грек, РимлЯнин, Иудей,
Русский, Серб и Итальянец,
Португалец и Испанец.
Всех, кто рад ему служить,
Иегова одарит.

май 2010г.