Молчу, захлебываясь криком

Елена Западнова
Молчу, захлебываясь криком.
Гоню застывшим сердцем кровь.
Слёз океан застыл за веком,
В одном предсердии – любовь.

Бушуют тысячи эмоций
За видом внешне равнодушным.
И излучает ярко солнце
Тьма, наполняющая душу.

И, замерев, стою на месте,
Хотя и тянет, как магнитом,
К тому, с кем рядом (вот бесчестье!)
Себя не чувствую убитой.