Пленная

Сергей Гришанков
Мне известны… все твои страхи…отголоски лелеющих демонов…
Когда прошлое кажется браком…а под маской скрывается пленная…
Измождённая горьким пламенем…отчуждение… послевкусия…
Детский мир от темницы спасение… ну а в душу… не суйся к ней….
Недоверие… горечь опыта…и вот здесь сохранилась надежда…
Та…что чертит мелом на копыте…Я жива и во мне жажда Веры….
Пробудись же и сбрось оковы….засыпая спокойно… без судорог….
Пусть закончатся нервные войны…в храме сердца…закрытого города…