Мне крыльев своих не сбросить...

Светлана Аль-Хальди
Мне  крыльев  своих  не  сбросить,
Зовут  в  невесомый  полёт,
Меня  в  облаках   где – то  носит,
Как  вечный, большой  самолёт.

Я  зиму  в  весну  превращаю,
Плету  грусть  в  цветочный  букет,
Пустые  обиды  прощаю,
В  душе  зажигаю  вновь  свет…

Летят  мои  мысли  так  глупо
Туда, где  уже  и  не  ждут,
В  полёте  над  солнечным  кругом
Меняю  привычный  маршрут.

И  снова  я  раненной  птицей
Лечу, свой  забыв  парашют,
Лихой  отрываюсь  страницей,
Где  строчки  о  СОЛНЦЕ   поют…

Зачем – то  лечу  я  в  твой  город,
Слиянье  там  дивных  планет,
Чтоб  вмиг  растопить  весь  твой  холод
И  вырвать  весь  жаркий  ответ.

Мне  крыльев  своих  не  сбросить,
Ты  их  подарила  сама,
А  эхо  стихи  вдаль   уносит,
На  полюс  любви, в  облака…

Когда – то  настанет  лето,
Пробьёт  час  назначенной  встречи,
Мой  ангел  вернётся  с  рассветом
И  нежно  обнимет  за  плечи.

Заглянешь   в  глаза  поэту,
В  них  встретишь  немую  тоску,
А  лирика  выведет  смело:
«Тебя  я  как  прежде  люблю…»
Источник вдохновения:стихотворение Ирины Александровой Ивушки "Мне крыльев своих не сбросить...",http://www.stihi.ru/2012/05/09/580