Прощайте...

Павел Солодилов
Соприкоснувшись на словах,
Начав недолгое общение,
Надежду превратило в прах,
Неосторожное мышление...

Как быстро можно умертвить,
То что и так едва дышало,
И не о чем себя винить -
Едины мы - но это мало!

Безумно разжигать огонь,
Не та судьба и не то время,
Не те уроки, не та роль,
Не то кармическое бремя...