Пешеходная считалка

Натали Самоний
ПЕШЕХОДНАЯ СЧИТАЛКА

Светик, светик, светофор
На пути несёт дозор:
За порядком он следит,
Быть послушными велит.
Безопасность нам даёт –
Тем, кто правильно идёт;
Для ходьбы зеленый свет -
Одобрительный привет;
Путь на красный запрещён:
Нарушитель, выйди вон!

Натали САМОНИЙ,
26.01.09 г.



ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА ТЕМАТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ
О ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ:
http://stihi.ru/2015/02/27/5031



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ОПУБЛИКОВАНО:
В авторской книге "РАДУГА В ПОДАРОК", стр. 7,
"Полиграфист", г. Бендеры, 2016 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ: